Kamis, 22 Oktober 2015

MANFAAT DAGING BURUNG PUYUH



MANFAAT DAGING BURUNG PUYUH


1.      Dagingnya sangat lezat dan gurih.

2.      Dagingnya, merupakan makanan alternatif bagi para penderita jantung koroner dan darah tinggi.

3.      Daging puyuh dengan tekstur daging halus lembut dan manis dengan kandungan kolesterol sangat rendah.

4.      Daging puyuh mengandung vitamin B kompleks dan vitamin E dan K.






5.      Bisa melancarkan peredaran darah.

6.      Menguatkan tulang belakang.

7.      Daging burung puyuh, bergizi, kaya protein, besi, kalsium, fosfor, yang dikenal sebagai tempat penyimpan logam;

8.      Pada sistem saraf manusia memiliki peranan gizi khusus daging burung puyuh, telur, darah dapat digunakan sebagai obat.

Kandungan Gizi dari Daging Burung Puyuh :


Tidak ada komentar:

Posting Komentar