MANFAAT
DAGING BURUNG PUYUH
1. Dagingnya
sangat lezat dan gurih.
2. Dagingnya,
merupakan makanan alternatif bagi para penderita jantung koroner dan darah
tinggi.
3. Daging
puyuh dengan tekstur daging halus lembut dan manis dengan kandungan kolesterol
sangat rendah.
4. Daging
puyuh mengandung vitamin B kompleks dan vitamin E dan K.
5.
Bisa
melancarkan peredaran darah.
6.
Menguatkan
tulang belakang.
7.
Daging
burung puyuh, bergizi, kaya protein, besi, kalsium, fosfor, yang dikenal
sebagai tempat penyimpan logam;
8. Pada
sistem saraf manusia memiliki peranan gizi khusus daging burung puyuh, telur,
darah dapat digunakan sebagai obat.
Kandungan Gizi dari Daging Burung Puyuh :
Kandungan Gizi dari Daging Burung Puyuh :
Tidak ada komentar:
Posting Komentar